|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/08/2016 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PAULLIER, J.; NUÑEZ, S.; LEONI, C.; MAESO, D.; ARBOLEYA, J. |
Afiliación : |
JORGE ARTURO PAULLIER SUAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción integrada en Uruguay. [2005]. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 19-21. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
INVESTIGACION INTERDISCIPLINAR; PRODUCCION ORGANICA; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5831/1/Suplemento-Tecnologico-ExpoPrado-2005.pdf
|
Marc : |
LEADER 00531nam a2200181 a 4500 001 1055146 005 2019-10-29 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAULLIER, J. 245 $aProducción integrada en Uruguay. [2005].$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 19-21.$c2005 650 $aINVESTIGACION INTERDISCIPLINAR 650 $aPRODUCCION ORGANICA 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 700 1 $aNUÑEZ, S. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aARBOLEYA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. |
Título : |
Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 24-35 |
Serie : |
Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 |
ISBN : |
|
Idioma : |
Español |
Notas : |
También disponible en versión electrónica |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/629/1/112761251011125213.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1009396 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aManejo de la proteína y energía de la recría a la terminación$b¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? 260 $c2011 300 $ap. 24-35 490 $aSerie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 500 $aTambién disponible en versión electrónica 700 1 $aTIERI, M.P. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aCHALKLING, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G. 773 $tln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|